сигарета

Дмитрий Мещеряков
Свет луны в небесах,
А в руках тлеет сигарета!
Обжигающий дым табака,
Наполняет лёгкие светом!
Заглушает любовь,
Что осталась в сердце.
Может быть боль уйдёт,
Вместе с дымом этим?