Ну вот я и повзрослела...

Анна Могилевская
Ну вот я и повзрослела
Еще на одну разлуку,
Еще на одну растрату
Отчаянно-нежных чувств.
Решилась быть юно-глупой,
Поверить тебе посмела…
Ударилась – и обратно
К свободе своей лечу.

Ну вот мы и попытались
Вкусить хоть немного счастья,
Из страсти слепить взаимность,
Из веры построить дом.
Сердца же рвались на части
И души в побег бросались…
Судьбы неземную милость
Оценим с тобой потом…

Ну вот ты и научился
Себе говорить: «Довольно!»,
Сбегать от своих стремлений
И по-живому рвать…
Пьянит тебя воздух вольный
И вырастают крылья…

Но в облаках сомнений
Не очень легко летать…