ветрено...

Орлов Кирилл
кто растревожил ветер?
наждачной бумагой следов заусенцы...
шероховатый,
вздорный характер.
сухим языком лижет лица
и воет, натянуто и протяжно,
в узостях и горловинах,
забивая уши шуршанья ватой,
заставляя кого-то щуриться, кого-то смеяться,
переполняет сосуды душ,
а кто-то его не замечает даже,
кто-то им будет иссушен.
а кто-то уже сам стал таким как он!