2006. 03. 08 - Je t aime Я тебя люблю фр

Антон Никонов
Вернулись, холодные дни вновь настали,
А улицы словно не забывали
Как холодно было еще так недавно,
Как мерзок мороз, ну а ветер подавно.

И вспомню я только души моей счастье,
Согретое солнцем на фоне ненастья:
Тогда и деревья казались живыми,
Казалось, и улицы были такими.

Но все обернулось, вновь небо сереет,
Откуда-то с севера ветер тут веет,
Но все-таки все для меня не так плохо –
Пропитан любовью до каждого вздоха...

И знаю я точно, что сердце согреет
Когда у меня все тело немеет:
Я буду счастлив моментом лишь тем,
Когда я скажу тебе тихо: "Je t’aime..."