Верить я хочу в своё пророчество...

Белла Коптенкова
Если настроение прескверное,
Если целый день в душе дожди,
Хорошо,когда друзья звонят,наверное,
Обещают встречу впереди.
Соберёмся мы в уютном ресторанчике
И приятно время проведём,
Выпьем доброго вина все по стаканчику,
Тёплую беседу заведём. И разъедемся потом.
Я на автобусе потихонечку до дому доберусь,
И найду местечко я на глобусе,
Где надеюсь я развеять свою грусть,
Где друзей своих старинных мне захочется
Повидать, прижать к своей груди.
Верить я хочу в своё пророчество,
Обещая встречу впереди.