Будь самим собой

Белла Коптенкова
Не изменяйся, будь самим собой
И не скрывайся под личиною другой,
И оставайся ты таким, какой ты есть.
Достоинств всех твоих не перечесть,
Не следуй никогда чужим стопам,
Всю жизнь всегда себя ты делал сам,
Ни на кого не надо быть похожим,
Себя ни с кем делить не надо пополам.