Расскажи, как мне жить...

Белла Коптенкова
Расскажи, как мне жить,
С кем должна я дружить,
За столом с кем сидеть
И чьи песни мне петь.
Научи, где не лгать,
Как по жизни шагать,
С кем покладистой быть,
А кому нахамить.
Если честно сказать,
Я сама разберусь.
Не учи ничему -
Я у жизни учусь.