Тоска объявлений

Лика Гуменская
Бегущие строки царапнут легонько:
Стихи, объявленья, вербальные гонки...
Чего же ты ищешь, герой неизвестный,
Способный на подвиг всего лишь словесный?
Наивную неискушенную душу,
Готовую ночью и днем тебя слушать?
Чего престарелая хочет нимфетка,
В одежде подростка ну просто конфетка?
(Боится дефолта, беды, паранойи,
Готовая завтра начать все по новой)
И мечутся строки, стреляя прицельно:
Отдам свою душу душе равноценной...
В хорошие руки отдам свое тело...
Навек...От балды...от тоски оголтелой.