Букет рецензий - Тине Шотт

Маргарита Виталина
Дорогая Тиночка!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Хотела повеселить тебя, и побродив по твоей страничке, вытащила свои рецензии с эротическим уклоном)))
 Любви тебе, Ти, любимая!!!
*****************************************

Что такое возраст?
- Это - круто!!!
******************************

Женщин, которые пишут стихи,
Все же, так легко довести,
До ис-те-ри-ки,
 до громкого крика!
Успокойся, сядь
 и покликай...
Мышкой,мышкой,
компьютерной мышью...
Вот! Теперь уже лучше...
Пишешь...
***************************

И побегут стихи...
Слезою в три реки...
Надежда ль впереди?
Иль просто, маяки?
************************

Потухший взгляд бросаю в листопад.
Не рад он мне и я ему не рада.
Моих страстей безбрежных перепады
Сегодня на «зеро» благоволят.
****************************

Мужские и нежные пальцы
Моих заслужили объятий.
И сладостно мне поддаваться...
Диван принимает распятье...
Плевать на кутюрное платье!
Духами тебя окружила,
Глазами приворожила,
Всю ночь с тобой прокружила,
А утром-шедевры сложила:)
********************************

Феминистки-женщины с неласкаными грудями:)))))))))))))
**********************************

Твои пальцы-пилигримы-
Меня любят и без грима.
И на поприще утех
Неминуем наш успех:))
**************************************

Понимаю... вспоминаю,
как порою погибаю...
И сильнее чувств не знаю...
Просто ноет дико грудь,
Просто шум в ушах иль звон,
Просто мысли вскачь несутся,
Если дрыхнет телефон...
****************************

Раздеться - это хорошо!
Пока кррррррасссссивые ишшо:))
*******************************

Вот где крылся твой сюрприз -
Я попала на стриптиз.
Нет разврата и порока,
Только длинная дорога,
Словно подиум земной,
Золотой шуршит листвой,
Да звучит оркестром дождь,
Пробирает ветви дрожь...
Ветер, ты меня не трожь!
Не молчу я, сострадаю...
С Тиной Осень провожаю...
*******************************

Как твоему завидую дождю!
Как каплю каждую я сердцем слышу!
Хотела б даже превратиться в крышу,
Чтоб кожей ощущать его пальбу!
Два дня подряд! Две ночи напролет!
Мне воображение покоя не дает!
Дождливые его шальные ласки,
Как отголоски древней южной сказки!
Ах, как бы я хотела, хоть два дня,
Чтоб были в мире двое - Дождь и Я!

*****************

С любовью, Тишка!!!