Живу в России. Влад Лисичкин

Православная Страничка
Я жизни глотнул, в горле - жгучая соль,
А светлого в сердце – нехватка.
Смогу ли я выпить вселенскую боль
Из чаши судьбы без остатка?

Где силы найти, чтобы честно прожить,
Когда всюду смрад и пороки?
Как дружбу познать, чтобы ей дорожить
На всем протяженьи дороги?

Напутано в мире, не видно ни зги,
И многие этому рады…
Пойду прогуляюсь, проветрю мозги,
Послушаю звук листопада.

Судьба, ты пойми, я тебя не кляну
За то, что родился в России,
В стране, что не в силах сорвать пелену,
Но верит в явленье Мессии…