Нет в моей любви уюта...

Анэс Зарифьян
Нет в моей любви уюта.
Я ль виновен, что она
Не квартира, а каюта? –
За волной идёт волна.

Нет в моей любви везенья –
Самолётик без руля.
Парашюта для спасенья
Не сыскать.
       Молчит земля.

Нет в моей любви резона –
Полустанки мельтешат…
От плацкартного вагона
Не устанет ли душа?

Нет в моей любви расчёта.
Помолись же, не кляня,
Сразу Господу и чёрту –
За себя и за меня.