Во Свете Твоем. Владмира

Православная Страничка
Во Свете Твоем и я вижу свет
С нетленных Твоих высот!
Лозой оживает любви завет,
И сердце Тебе поёт!

В Твоей Галилее всегда весна,
Надежда в душе цветёт,
И вот водоносы полны вина,
А в Кане нас чудо ждёт!

Не сохнет в Твоих родниках вода –
С ладоней готова пить,
Трудиться, как Марфа…
Хотя всегда
Марией мечтала быть.