В жилах кровь ещё не остыла!

Анэс Зарифьян
В жилах кровь ещё
       не остыла!
…Первую любовь
       звали Мила,
А вторую,
       третью,
       восьмую…
Ну да разве должен
       кому я
Личные показывать
       фото
Или же рассказывать
       что-то
Про своих
       прошедших,
       минувших,
Обманувшихся,
       обманувших,
Необычных
       или бездарных,
Истеричных
       иль благодарных,
Юных, зрелых,
       долгих, мгновенных,
Для души шальной
       вожделенных,
В те минуты ;
       самых красивых,
Самых дорогих
       и счастливых,
Просветлённых,
       нежных,
       курящих,
На руке моей
       возлежащих,
Мне – и только! –
       принадлежащих.