Коза пошла за волка замуж история вторая

Татьяна Марюха
       ***
Коза пошла за волка замуж,
Наверно, было, невтерпёж,
Её понять куда уж, нам, уж,
Лишь, добрым словом, помянёшь!

Коза была, добрей, не сыщешь,
А волка злей, таков расклад,
Он, отвратительный, волчище,
Съел, даже, собственных козлят.

Отряд омоновцев приехал,
Вспороли волку брюхо, вмиг,
А там, волчата и волчиха,
И волка тут удар настиг.

Волчица так всех запугала:
Неслись, куда глядят глаза!
А, ведь, была она, сначала,
Такая добрая коза!