Я без Тебя...

Татьяна Волкова-Славяночка
Просто ответь (не мучай): долго еще до мая?
Мне как и раньше, в детстве, страшно когда стемнеет…
Что ты так странно смотришь: я не одна такая-
Рядом стоит и плачет
мальчик с воздушным змеем.
Воздух пропитан мартом, солнцем и сладкой ватой,
Хочется выйти в люди, выжить и стать героем-
Даже у самых близких глупо просить пощады,
Взяв за основу фразу: я ничего не стою
жаль…
не курю, ведь впору высмолить пару пачек:
Время помочь не может – просто проходит мимо…
Я ничего не стою,
я ничего не значу! -
Это не столько больно, сколько невыносимо...
Прошлая ночь струилась пылью со старых полок,
Жаждой твоих объятий сердцем, умом и кожей,
Лунным серпом под утро мне пережало горло-
если сорвется голос,
я не решусь продолжить …
Знаешь за что наказан
мальчик с воздушным змеем?
Он рисовал в раскраске рожки к чьему-то нимбу…
Выслушай все серьезно, вдумчиво - ты умеешь:
Я не могу так больше-
Я без тебя погибну…