Непрочны стены, но непорочны

Андрей Сидельников
Непрочны стены,
но непорочны!
Не задеты чревоточиной,
Но срочно
Надо их спасать!
Так точно!
Поднимаем в битву Рать!
В поле травы
 непрополем...
Солнце перекатиполем!
Что- ли
Это только ветер!
Волю
Даст нам на рассвете...
Строем в битву
 не построим
 Древней ложью домостроя!
Кто я?
Что ответит вьюга-
Боя
Вечная подруга?
Стали ждать уже
не стали,
Времена не те настали...
Я ли
Это над рекою?
Взяли
И несли с тоскою...
Стойте!Только не
Простойте
Не бежите же!Постойте!
Пойте!
Я еще держусь!
Кройте
Чере пицей Русь...
12.07.2007