Опять молчишь, боясь всего!

Тринадцатая Ленточка
Погладив тонкое стекло,
Увидишь кровь на нежных пальцах,
Посмотришь грубо сквозь него.
И промолчишь, как делал раньше.

Боль не спасет тебя от бед,
Тебе не стоит больше жить,
Ведь для тебя готов ответ,
Сомнения может и не быть.

Размазав кровь по белой раме,
С надеждой смотришь ты в окно,
И на последнем издыхании
Опять молчишь, боясь всего!