Как легкомысленно, отдаться за копейки...

Михаил Ярохович
Скупым отдамся, они платят дважды!..

***

Такие ласки мне, мадам, не по карману...

***

Так вы мне что, отдались не бесплатно?..

***

Ну, дай мне хоть на новые прокладки...

***

Вам рано, детка, за такие деньги...

***

Любовь обходится под старость всё дороже...

***

Сэр, жалко кошелька, отдайте даму!..

***

Оставьте мне хоть запах этих денег...

***

Помог бы дЕньгами, но лучше я советом...

***

Я позвонил бы вам, да денег лишь на водку...

***

На мелких взятках мы и залетаем...

***

Дай лупу, разгляжу свою зарплату...