Получи на любовь похоронку!

Леди Владлена
это - утренняя агрессия...всего лишь образ...

******************************************************


Хочешь, сволочью меня назови,
Если легче от этого станет!
Я сожгла свечу нашей любви,
Ничего от нее не оставив!

Хочешь, кинь в меня грязи ком,
И пошли сто проклятий вдогонку,
Все равно нам не быть вдвоем,
Получи на любовь похоронку!

И хоть плач ты теперь, хоть кричи,
Знаешь, слезы мужчин - признак слабости!
Меня, грешную, жить не учи,
Ничего к тебе нет... даже жалости...