Дождь

Елизавета Толмачёва
Взобью облака
             в пену.
Плачется туча,
             плачет...
Мокрыми пальцами,
             стылыми,
Рисую дождь на стекле...

Лепестки опадают,
             нежности,
Поцелуй в небо взлетает.
Воздушный,
   немножечко ветреный...

И рассыпается в струях,

Солнечного дождя.