Да здравствуют слезы

Робин Гад Граф
Да здравствуют-слезы
пусть встанут слезы на щеках
пусть они капают дальше за ворот
В ДУШУ.....
соленые капли соленые льдинки невесомые жемчужины
ты боишся слез
ты боишся зачастую своих эмоций
ждеш....
когда кто то позволит себе тебя вывести на них
ВЫВОДИ СЕБЯ САМ
в твоей ****ой гнилой жизни конечно не может быть страсти и нерва
значит истери почем зря
значит рви себя
БЕСС слез нет -
Анализы твоей души в банке с биркой
терапевт назначит тебе лечения отталкиваясь от результатов анализов
во всем есть срыв
во всем есть ток
ДА ЗДРАВСТВУЮТ СЛЕЗЫ ЛЬЮЩИЕ С СУКРОВИЦЕЙ ИЗ ИЗМОТАНЫХ ДУШ!!!!!!!!!!!!