Архимедное

Иван Храмовник
Только Бог может вырастить дерево
Но хождения по воде его
Архимед никогда не одобрил бы
Задолбал бы кондовыми догмами

Архимед хоть и бредил идеями
Рисовать круги на воде не мог
Бился в ванной в незваной истерике
Но по вере дорвался до эврики

И теперь в каждой школе портретики
Архимедовой арифметике
В каждой формуле все нули ее
Чудеса поют неделимые