Стынут, стынут чьи-то губы

Захлоп Калиткин
http://www.stihi.ru/2008/04/19/2720
.
.
.
... стынут, стынут чьи-то губы
       на моей щеке опять,
       а в ушах: не любит - любит...
       Бросьте попусту гадать!
       Отдавайтесь без остатка,
       не держите про запас,
       чтобы не было осадка
       в разговоре рук и глаз.
       Переброженные чувства,
       словно кислое вино.
       Отчего ж мне нынче грустно?
       Одиноко - отчего?
       Снова всё переменилось,
       поменялось...унеслось...
       Память - малость или милость?
       А любовь - залётный гость.
____________________________________________

Отчего на сердце грустно?
Одиноко отчего?
От того, что под капусту
Пъёшъ ты кислое вино
Переброженые вИна
Для любви не хороши
Почеши мне лучше спину
Лучше спой мне для души
Спой про то, как стынут губы
Про погоду и про грусть
Как зимою лОмит зубы
Если я в забор упрусь
Что-то в жизни не сложилось
Поломалась жизни ось
И опять переменилось,
похмелилось...понеслось...