Приметы 029. Абсолютной дурости

Шишмарёв
Ходил в банк . Кредит забрать .
Заложил робЕя
( скопили что обЕя –
тёща и сватЕя )
чтоб на трибуне поорать
в поддержку богатЕя .

Рассрочки дали только год .
Вот тут и вотИруй* .
Не уложусь . Один исход :
расплачусь … КВАРТИРОЙ .

Родня рассОрилась со мной :
- Ты не болельщик , а больной !!!

       ***

Зато покажут в «Новостях» :
КАК я свищУ , задрАвши стяг …
у кого-нибудь … «в гостях»

Лишь постоянно бьют меня ,
коль не соперник , так родня .
Зато ихня жизнь-то кИсла …
А МОЯ со смЫслом !!!

++++++++++++++++++++++++++++++

* ВОТИРОВАТЬ - подавать голос за или против чего.