Сходни 031 Вознесенскому. Тому, что осталось

Шишмарёв
Просто одичАянье
иль символ деградации :
проводить вещАние
( силами редакции ,
в которой каждый - туп ! )
будто в наказание
за прежни обожАния ,
предстАвив для ВНИМАНИЯ (!?)
чуть дышАщий труп .

Без голОсый . Без ума .
Разбит болезнью … и весьма .
И рядом влАстная жена …
Неужто принципам вернА
сие !!! затЕяла сама ,
удовлетворив СЕБЯ !!! сполна ,
нам показАвши кладь … дерьмА .

       ***

Поэт ! тщеславья жены бОйся .
Уж лучше сдохнуть , как пропОйца .
И пусть сухих очей не трут ,
узнав : что ТЫ уже стал труп .
И что талант ТВОЙ был раздУт …

Хочу закончить сиЕ точкой :
- Коль подыхать , так … ОДИНОЧКОЙ !!!