Зверею...

Александр Рушкин
Горы сверну, деревья вырву с корнями.
Словно медведь-шатун, разбужен зимой от спячки.
Лучше сразу запястья вяжи ремнями,
А если не можешь – срывайся в бега и прячься.

Мне наплевать - в любые проникну норы,
БорзОй разыщу по запаху загнанной дичи.
Зверею. Ноздрями словив феромоны,
Все больше и больше теряю рамки приличий.

Ты лучше сдавайся. Пощады не будет -
Серьезные ставки во взрослых амурных играх.
Из тесного лифа нежнейшие груди
Выхвачу, словно добычу, с рычанием тигра.