путаница в спокойствии

Лаврентий Бурмистров
Приятный звук ласкает ухо
Играет классика, легко
На душе весёлых ноток
В мире стало так светло!

Парить над всеми бедами
Играет дружный хоровод
Ослепляет взор своими бликами
Неба нежно красный свод