Порыв души

Кудинова Ольга Иосифовна
Порыв души,
Перо, чернила.
Ложится бережно строка.
Ты мне скажи,
Зачем любила?
Души надорвана струна.
Свое тепло,
Не мне ты даришь.
Не уводи Свои глаза.
Тебе пишу,
Пусть без ответа,
И пусть дрожит моя рука.
Я отпущу,
И будь ты счастлив.
А в небе чистом облака.