Не забывай меня, я любил тебя

Анатолий Травкин
 Не забывай меня, я любил тебя
И не мешало солнце холодное,
Душа рвалась, любя тебя,
Хотя время было голодное.

Страна ограблена бандитами,
Открывшие злачные места,
Они у власти были фаворитами,
Им платили за их гнусные дела.

Но народ страны выжил
Вопреки, работая челноками,
Товар ввозил в страну, и он жил
И власти оказались «чудаками»
 
На смену Ельцину- «чудаку»
Пришел Путин и ни куку,
А стал с колен поднимать страну
И народ не глуп и поверил ему.

Горем и страхом, заклейменный,
Вставай народ с колен,
Ты не побежденный,
Ты герой и не тлен.

Ты выжил и глоток свободы,
Не помешает стать еще сильней,
Мечтали, втоптанные в грязь народы,
Бандитов обезвредить быстрей,

Строивших благополучие на крови
И всех до одного
«В сортире их мочи»!
Чтобы не осталось от них ничего.