Это был диалог

Тамара Гончаренко
Дмитрий

Весенняя жажда, любовь безотказна
Немного бы виски, да по миру летать

Со встречами туго, нехватка соблазна
и страсти не сыщешь, зачем себе врать

Все не интересно, все скучно и грубо
Утро, постель, такси вызывать

Какая же встреча придет безотказно
и завтра за кем себя уповать

Немного бы виски, сигару да пляжи
уйти лишь в себя, да книги читать

Ждать времени нету, все так несуразно
я взрослый мальчик, что ли в жизнь поиграть...
(как-нибудь допишу)


Дилора
И так безотказны все встречи -
Я знаю :)
Но может не в этом совсем
Вся "малина"....
И сколько не лги -
Не становиться легче..
С тобой нас другое сплело воедино
Пытаемся жалко сбежать от терзаний,
Забыться, сдержаться,
Чтоб жить стало легче
И вновь свое сердце безжалостно раним
Огнем то ли чувств,
То ли воспоминаний....
(допишу после тебя....)


Дмитрий
А если и жить, то только со страстью
другого не надо, уж лучше забить

Улыбку вперед, со взглядом сарказма
рвать трудности в клочья и жизнь любить...


Дилора
Какую же страсть ты стремишься услышать?
Страсть к виски и пляжам?Любовь в неглиже?!
И вряд ли "сарказм" твой - одобренный свыше,
Однажды поймешь...
Может, поздно уже.


Дмитрий
Какую страсть, страсть от общения и ласки
Причем тут виски, это лишь разгрузка
Сарказм подобен защитной краске
а ведь не поздно, сама знаешь, это сказки...