Опоздала

Катерина Антонова
"Мне нравится, что Вы больны не мной.
мне нравится, что я больна не Вами,
что никогда тяжелый шар земной
не уплывет под нашими ногами..."

Смешной
Распущенной
Играть
и
не играть
словами
Любить
и
улыбнуться
и
убить
нежность мою
к тебе
сбиться с ритма
убежать
в темной комнате
закрыть
на
ключ
сердце
но
от
тебя все равно
никуда
не деться
завоевал
без боя
заполонил
наводнил
покорил

опоздала

неба
мало
чтоб
впитать
мою боль
и тоску

морю уже достаточно слез
моим
нет места

боль
запечатана
любовь
опечатана
мост
не построен

сломана
и
заброшена.
Одежды
Ночи
Сброшены