***

Есения Онегина
Ты спросишь, что такое Зло?
Обман, предательство иль голод?
Когда в душе кончается тепло,
ее пустоты наполняет холод.

Если тебя спасает темнота,
Повисла сырость и хандра…
Спасенье - просто луч тепла!
Росток для жизни и Добра! ;)