ДОзвезд

Робин Гад Граф
До звезд сплошным вихрем северного ветра
летит метеор челвеческой глупости
и серости бесприцедентной доселе
до звезд до сгустков космических газов
весь мир подавился нами падонками
весь мир всю жизнь ждет героеев и генеев
но нет и на сцене опять негодяии
всегда на первом плане только сильные
До звезд мы спешим покурить и опомнится
весь круг будет метафизически замкнут
и там где ты оставиш свое пиво на пареприке
там и будет твоя родина.....