Простите...

Евгения Михалёва
Простите, если невпопад...
Простите, если я некстати.
И, если ничего не значат
Мои слова...
                их звездопад
Теперь не видится лучистым,
Я не нарушу Ваш покой,
Их дворник подметет метлой,
И Ваше утро будет чистым...

14.05.08.