Задумчивые взгляды побросали

Даниил Либерман
Задумчивые взгляды побросали.
Немного поболтали (с оговоркой-
Стеснительностью оба обладали),
Глаза скрывали часто веки-шторки.

От рук хотелось, вообщем то,отречься,
И так как им бокал не выдавали,
Блуждали и хватали чьи-то вещи,
Которые не им принадлежали.

Окно внезапно настежь распахнулось,
Холодный воздух выветрил сомненье.
Гусиной кожей тело покрывалось.
Она к нему прижалась. Загляденье.