Зазеркалье

Амилэссе
Заблудилась, глупая, между сном и явью.
Может: сплю я наяву, а живу во сне?..
Оба мира для меня выглядят реально,
Только я в одном из них счастлива вполне.
       
Оба мира – близнецы – меж собой похожи,
Магия зеркальная разделила их.
В первом, я - случайный сумрачный прохожий,
А в другом - все тяготы делим на двоих.
       
Может, мир твой для тебя тоже расслоился,
И бредешь потерянный, позабыв где дверь?
Чтобы мир заблудших в путь единый слился,
Ты проснись, пожалуйста, в нас двоих поверь.