Ты- отражение меня

Марина Ижболдина
Взгляд с поволокой, челка на бок,
Лица пленительный овал
И губ припухлых зов, так сладок,
Любой бы Ангелом назвал...

Когда идешь вдоль кромки моря,
Легка, как бабочки крыло,
Тебе румянец дарят зори,
В тебе все чисто и светло...

Еще не знаешь боль разлуки,
Утрат не знаешь, не грустишь,
Еще твои, как крылья руки,
Лишь взмах один и полетишь!

На фоне глади моря зыбкой,
Ты словно светишься, маня...
Гляжу и думаю с улыбкой,
Ты - отражение меня...