Масисяж

Максим Нечипоренко
1. Тендер - сокращение от слов теневой дерибан.
2. "ТроицА" - праздник всех христиан.
3. У нас в стране избиратель это не человек, избиратель у нас это биофункция.
4. Есть люди которые недоедают от голода , а есть те которые недоедают, потому что больше сожрать не могут.
5.Человек не отбрасывает тени только в одном случае, если он светится изнутри.(если он светило)
6.Чтобы провалиться в хронодыру достаточно выпить два литра водки.
7.Точка - это круг с радиусом ноль.
8.Варвары победили римлян потому что не знали кто они такие.
9.На конкурсе мясо-молочных продуктов за 3-е место брынзовая медаль, за 2-е сыребряная, за 1-е салотая.
10.Карате-до , айки-до, таэкван-до,бушидо, либидо...
11.Дерево - твоя историческая родина.
12.Жизнь не стоит на месте, это вы тормозите.
13.Одни люди искупают свои ошибки кровью, другие искупают в крови вас.
14.Хуже геев только те, кого никто не любит.
15.Мытарь - мойщик посуды.

На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.
На домашней странице Стаса Янковского.