Все то же небо...

Татьяна Верич
Все то же небо-синькою размыто,
Все то же опьяняющее лето.
Но что то безвозвратно позабыто,
Осенним вздохом чуточку задето.

И грустно и приятно в этой ласке,
В ушедшем лете сладостный покой.
И дарит лето,как в забытой сказке,
Последний день погоды золотой.