вдох-выдох

Рихтер Анастасия
Выбор пал …Пополам поделил…По парам…
На последних парАх не беги…сил не хватит на выдох

Мне уже не надо простых прохожих и даром…
Мне уже ничего не надо…только мой маленький Китеж…

Пара планов на завтра в блокноте…ни слова о личном…
Пара вычурных платьев как память о прошлой жизни…

И герой сегодняшних дней уже не настолько лиричен…
Герой уже тот, кто пьет из стакана виски…

А мы пьедесталы в глазах рассмотрим и блеск орденов-медалей…
Выбор пал….но герой оказался крепок… и очень смел…

Выбор пал…мы вчера на решку поставили…били сталью
А орел…в наши края еще даже не долетел…

Выбор пал…пали стены…но мы не бежали…
Мы тихим размеренным шагом с улыбкой на выход…

На выходе маленький Китеж…на пьедестале…
Вот видишь….сил хватит еще до конца и на вдох и на выдох…