простая история

Рихтер Анастасия
Была у него…знаешь…мечта в детстве…
Был у него лет в семь двухколесный велосипед…
Хотел он сидеть в удобном кожаном кресле…
И чтобы два черных верзилы защищали его от бед…

Но не думал, что выйдет так….
…уже столько лет…

уже столько баб побывало в его постели,
уже столько пабов видало его лицо
года идут, а его еще ни разу не показали в телеке…
и он еще не успел…на безымянный кольцо…

его девушка знает безумно не много правды…
он, конечно, думает, это совсем уж лишнее…
зато она крутит руль в новом ниссане,
и…на выходных автоматически становится бывшей…

на выходные с трюмо пропадает ее фото в рамочке…
а он вроде весь в шике, блеске, но это всего лишь мираж…
ее, конечно, совсем не волнуют другие мальчики…
она его верный бессменный паж…

она его верный, но сменный, хоть и регулярный секс,
а он для нее… она, конечно, не в курсе, но вечная фальшь…
и…тут появилась Стэйси…остановился бег…
остановилось время, но, Стейси уже давно продолжает дальше…

но…Стэйси не наигралась, знаешь…в детстве в барби и кенов…
Стэйси играет сейчас…
Сама сдается в плен, а потом забирает пленных…
Вы сами ее выбираете…милый паж…

Стэйси летит свободно…это уже не фальшь, просто образ жизни…
Стэйси вам даром, манной небесной дана…
Больше не будет спрятанных рамочек…. Все будет быстро…
Здравствуй мой вечный паж…
Открывай…я пришла…