Весна

Надинк
       

Весна.
 Тепло.
       И всё любовью дышит,
       И птицы гнёзда вьют –
       Предсказано всё Свыше.

       Всё скоро зацветёт
       И гнёзда обживутся,
       А мой любимый кот
       Пьёт молоко из блюдца.

       Ежиха поведёт
       Колючие комочки,
       И соловей споёт,
       О том родятся строчки.

       О муках и любви,
       О верности и долге;
       Как счастье не зови –
       Оно совсем не долго.

       Куда ни посмотри
       - Всё пары ожидает.
       А с ангелом внутри
       Любовь не увядает.





       Май.08г. С-Пб.