Белой птицей отпущены...

Надежда Mew
 Белой птицей отпущены,
 Черной кошкой припрятаны
 Отпечатки чернил
 На прохладных руках.
 Не запомнить тех слов,
 Что не стали крылатыми
 Грозовыми раскатами
 Напугавшими облако снов,
 И сбежали под утро...
 Мы не стали пернатыми...
 От того ли так трудно
 Нам без крыльев дышать
       ... и решать?

       26.08.06