сердце

Александр Пугач
Сердце
Наконец звонок обрадовал сердце
Возобновив чашу жизни
Прости за такую дерзость
Для тебя зажгу все огни
Жизни полна радости и горя
Возможно, придется утопиться в море
Удар ножом и разлука неизбежна
Но всегда на всё есть надежда
Держа отношения и жизнь в себе
Но так нельзя жить
Иначе ты будешь тужить
Надо искать любовь и счастья
И не в коем случай несчастье
Иначе сердце разорвется на куски
Если что не так то прости
Пытаясь жить идеалом
Зажигая огни и любовь
Живи, помогай и это придет вновь
Найди свою половинку
Ищи и найдешь тропинку
Тропинку счастья навсегда
Ни покинешь её никогда
Останешься на ней всегда
Будешь жить и радоваться
Будешь невзгоды выбивать ногой
Будешь стоять за неё горой
Будешь в счастий всегда
Верь своим друзьям
Но ни в коем случай врагам
Друзья и в радости и в горе
Не дадут тебе упасть в море
Спасут от беды
Принесут святой воды
Потушат, огонь вытянут со дна
Всегда советуют добра
И сердце будет долго жить
Долго жить и не тужить
Не будет стрессов никогда
Будет твоя жизнь проста
Не будет стрессов и страданий
И все будет хорошо