любовь

Александр Пугач
Любовь
На планете я один
Нету никого
Я дробовик в скорее зарядил
Зачем вообще жить для кого
Зачем жить в одиночестве
Я спрашиваю у пророчество
Спрашиваю, почему мне не везет
Спрашиваю, почему я не отправлюсь в смертельный полет
Спрашиваю, почему дела не пошли на взлет
Спрашиваю когда, наконец, будет для меня эшафот
Спрашиваю укажи мою дорогу счастья
Пожалуйста, только не несчастья
Я там найду свою любовь
И полюбить смогу вновь
Найду свою половинку
Когда счастье свое получу
Я так хреново жить не хочу
Счастливым хочу быть любить
И свое счастье не сгубить
Но ответил мне пророк
Ты всю жизнь будешь одинок
Ты волк одиночка
В твоих отношениях стоит жирная точка
Не спрашивай, как все это исправить
Я Не могу тебе эту информацию доставить
Ты все равно скоро умрешь