большие изменения

Александр Пугач
В юности и детстве мы были глупы
Но время лечит людей
Мы не замечаем, как мы тупы
Во взрослой жизни мы становимся сильней
Меняются намеренья и нрав
Видим чаще кто не прав
Меняются взгляды на жизнь
Мы понимаем, что это навсегда
Кажется, что мы потеряем вас
И никому не скажем никогда
Есть люди, что дороже нас
Этим мы говорим о том
Что эти люди нам дороги
Мы отдадим всё за них
Отдадим все пироги
И, кажется, что враг притих
Большие изменения настали
Никак ни могут отстать
Вам живётся хорошо
И, кажется, что всё сошло
И умираем ради них
Кажется что счастье пришло
И вы понимаете что это не впервых