Нахлынет с грустью наважденье

Александр Павлович
Нахлынет с грустью наважденье -
твой шёпот губ, горящие глаза.
Беседка... Встреча в день рожденья,
подарок и счастливая слеза...

Эмоций внутренних не слышно
и в горле сдавленный комок...
Обрывком фразы только вышло:
-Любовь, что сорванный цветок...

Мне тёплых рук твоих касанье -
волнует в стон до немоты.
Страсть, расставаться нежеланье,
волшебность чувств, твой запах, ты!..

Взрыв духа, повод, возбужденье...
Дыханье частое...экстаз...
От звёзд лучи и вдохновенье,
внезапный взгляд призывных глаз...

Разлука с нею неизбежна...
Прощальный нежный поцелуй...
Воспоминаний след безбрежный
астральных набежавших струй...


       Июль 2006г.