Гроза

Николай Смыслов 84
Порой не ведая, в чью степь,
Не видя берега родного,
Летишь, пытаясь не успеть,
И оттолкнуться от живого.

Но вот, давно уже горит,
Полночный свет, барьер ломая,
И ты летишь, и лечу,
И я босой, и ты босая.

Роняя нежности лоскут,
Не видя глаз, теряя вектор,
Искать, бежать, лететь, любить,
Стихов слогая маету.

Так это правда, это ты?
Зажёгся сломанный проектор,
И мои робкие слова,
Не я и не тебе несу.