огонь

Александр Пугач
Ты один на планете
Незнаешь никого на свете
Засел ты в тесном лазарете
Не можешь кататься на своей карете
Не можешь любить и уважать
Не можешь людей понимать
Можешь только пытать и убивать
Можешь гнусными словами поражать
Не можешь понять и простить
Можешь только свое счастье упустить
У тебя внутри горит огонь
Ты избежал сотню погонь
Только для чего
Только для кого
Только зачем
Ведь мог уйти с жизни на совсем
У тебя была девушка
Любила тебя она
Души в тебе не чуяла
Готова обвенчаться только скажи когда
А ты отвергал ее
Ну, вот вопрос для чего
Ты не слышал, как она о тебе поет
А все думали для кого
Ты сидишь в себе всю жизнь
Не замечал никого
Все просили тебя покажись
И ты искал смелости в себе
Чтобы сказать ее все
Да все о ней
И для чего ты засел
Ну, теперь на нее не забей
Свой плохие качества в себе убей
И теперь ты готов
В тебе горит огонь любви
Ты увидел во сне богов
Сказали вот твой символ красоты
И ты поверил им
Понял что ты не зря жил
Понял, почему ты тужил
Понял, что не чем ты не дорожил
Теперь ты зажег все огни
Никого не просишь, помоги
Добываешься прошение у нее
Но она спрашивает для чего
Говорит что в этом не смысла
Говорит что из этого не зделаешь коромысла
Говорит что все это бред
Говорит что, твой дом плесенью одет
Говорит, что затаила сильную обиду
Говорит что сильно на тебя сердита
Ты ушел с ее дома ни с чем
Вопрос тогда ты шел для чего зачем
Иль ты ожидал, что выйдешь, но с кем
Со своей тенью и грустью
Шел ты по гнилым захолустьям
Твой мысли были там
Готовы, приложить весь мир вам
Готов приложить его к ногам
И умереть