Слова для песни на два голоса

Борис Рубежов -Третья Страница
Ночь, тишина над ворованным нашим ночлегом,
Звёздная рать – чтоб замки с невезения сбить,
Там, где весна умывает нечаянным снегом,
Трудно дышать, но всё более хочется жить.

Скроет вода немудрёную нашу науку –
Жить без границ, если сердце родное влечёт,
Я не всегда успеваю подать тебе руку,
Но никогда не забуду подставить плечо.

Пусть не пора гибкой картою складывать страны:
Движешься ты, и вокруг расцветает фонтан,
Градом Петра любоваться не дали туманы,
Но с высоты в этом свете не виден туман.

14.05.08.